Favoris

 

Visas, formalités d'entrée

Selon leur nationalité, les voyageurs doivent posséder un passeport valable ou périmé depuis moins de 5 ans ou une carte d'identité valable.

Un visa est nécessaire pour les séjours de plus de trois mois. Si votre séjour dure moins de trois mois, un passeport valable suffit. Ces dispositions concernent les ressortissants des pays d'Amérique du Nord, d'Amérique Centrale et du Sud (sauf Belize, Bolivie, Colombie, Cuba, République Dominicaine, Equateur, Haiti Jamaïque et Pérou), d'Europe, du Japon, d'Australie et de Nouvelle-Zélande. Pour toute information relative aux visas, permis de séjour ou de travail ainsi que visas d'affaires veuillez contacter le Consulat général de Suisse le plus proche. 

Pour plus d'information

Coordonnées

Département fédéral des affaires étrangères (DFAE) 
Palais fédéral ouest 
CH-3003 Berne 
Tel. +41 (0)31 322 21 11 
Fax +41 (0)31 323 40 01 
Piquet +41 (0)31 323 30 99 
E-mail info@eda.admin.ch


 

Actualité

Recettes vaudoises racontées en vidéo

L’OTV lance une nouvelle série de vidéos mettant à l’honneur des recettes régionales. Ces ...

» Plus…

Events

juin
25

Nyon

Les Puces de Nyon

» Plus…
juin
25

Le Brassus

Dans le cadre du XXXIIe Festival de Musique du Haut-Jura

» Plus…
juin
25

Nyon

Visite guidée "Sites religieux"

» Plus…

 Réservation en ligne

Arrivée  
Départ  
adulte(s)